热点新闻

轻合金研究院2017级研究生新生心理普测工作顺利开展2017年10月13日
2017年10月12日14:00,中南大学轻合金研究院2017级研究生新生心理普测......

最新公告

轻合金研究院2017年飞天奖评定通知2017年11月17日
经学院领导商讨,决定开展2017年年度飞天奖评定工作,现将相关......

轻研院全体本科生交流会顺利举行

发布时间:2017-03-31    浏览次数:900

在这春暖花开的季节,轻研院本科生组织了一次交流大会,会议在新校举行。在大四的学长学姐将要离开学校的时候,把他们宝贵的经验分享给我们学弟学妹,特别是将要面临着人生选择的大三的学生,在读研和找工作或者出国之间有一个更明确地打算和一些经验,帮助大家更好成长。


交流会包括了保研、考研、出国以及找工作的一些流程和细节。每位上台发言的学长们都十分仔细的讲解了相关内容,给我们这些学弟学妹们更进一步的勇气和信念,让我们有很大收获。

最后,我们还安排了一些自由讨论环节,那些内心有疑惑的同学可以自行找学长们了解相关信息。

会议在欢声笑语中结束。




分享到: