热点新闻

轻合金研究院2017级研究生新生心理普测工作顺利开展2017年10月13日
2017年10月12日14:00,中南大学轻合金研究院2017级研究生新生心理普测......

最新公告

轻合金研究院2017年飞天奖评定通知2017年11月17日
经学院领导商讨,决定开展2017年年度飞天奖评定工作,现将相关......

轻合金研究院研究生优秀班集体建设活动暨班级期末小聚——2015级硕士班

发布时间:2016-06-27    浏览次数:324


2015年626日,在中南大学研究生工作部的支持下,轻合金研究院辅导员李昆沙老师的关心下,2015级硕士班全体同学在岳麓街道麓山南路226号嗨度club举行了优秀班集体建设活动。活动由三部分组成:中餐制作、烧烤、同学间的交流。

上午830分左右,主厨的孙钡和李康就已来到菜市场,为中餐购置食材,9点半来到活动地点,开始为中午的饭菜做准备。

随着人员慢慢的来齐,厨房一片热火朝天,洗菜的、摘菜的、切菜的、端菜的、许多杂事大家的开始着手准备,只为中午吃顿好的。


在接近2个半小时的忙碌下,小龙虾、啤酒鸭、红烧排骨、红烧鲫鱼、肉馅辣椒、可乐鸡翅、肘子、猪脚、凉菜、小炒时蔬等美食渐渐摆上菜桌。

看完厨房,就得去烧烤地看看了,在昌江郁、邵世聪和王井井等同学的带领下,烧烤摊在开饭前为大家带来了美食,缓解了没吃早餐所带来的饿感。


看完吃的,我们就去找找玩的。由于厨房和烧烤摊的地方有限,其他人员就在各种游戏地集结,唱歌、桌球、KTV等,当然我们的女生闲暇时也会开始自拍......

        最后午餐时间到,丰盛的中餐,这样的一个难得的机会,大家一起拍了合照。我也希望接下来紧张的研二,大家能早发文章,多拿奖学金,缓解即将来临的毕业压力。




分享到: