热点新闻

轻合金研究院2017级研究生新生心理普测工作顺利开展2017年10月13日
2017年10月12日14:00,中南大学轻合金研究院2017级研究生新生心理普测......

最新公告

轻合金研究院2017年飞天奖评定通知2017年11月17日
经学院领导商讨,决定开展2017年年度飞天奖评定工作,现将相关......

轻合金研究院关于评定2016年度“派克铸造奖励金”的通知

发布时间:2017-05-12    浏览次数:1349

      为鼓励我院学生勤奋学习,刻苦钻研,求实创新,提高我院学生科研意识、动手能力和和参加社会实践活动的积极性。我院决定设立“派克铸造奖励金”用于奖励品学兼优和家庭困难的学生,具体评选细则如下:

一、 评选对象

具有我校正式学籍现就读于我院全日制非成人教育的本科生和研究生均可提出申请。

二、 奖励金额和名额

1、优秀学生奖学金:名额10-12人,研究生每人5000元,本科生每人4000元;

2、优秀学生干部奖学金:名额3-5人,研究生每人2500元,本科生每人2000元;

3、助学奖励金:名额20-25人,研究生每人2000元,本科生每人1500元。

三、 评选条件

见附件中的《中南大学派克铸锻奖励金评颁实施办法》

四、 申请和评选程序

1、以班级为单位,班长组织班级同学认真学习轻合金研究院关于评定“派克铸造奖励金”的通知。

2、本人提出申请: 本人确定自己是否具有评选资格向班级推荐小组提交书面申请,书面申请材料需包括申请表、申请书、成绩单、四六级证书复印件等相关材料。

3、班级推荐: 班级推荐小组(包括班导师在内)审核同学是否具有评选资格。

4、填报评审汇总表:班级确定推荐名单后班长组织填写汇总评审表。

5、学院评审:由学院评审委员会进行评审采取投票表决的办法,确定最终获奖者。

各班按照“公开、公平、公正”的原则,严格根据评选条件开展奖励金推荐工作,纸质申请材料以班级为单位请于2017年5月15日下午5:30前交到机械楼一楼辅导员办公室,电子表格发送到邮箱1102579730@qq.com。


相关附件下载:2016年度派克铸造奖励金申请附件.zip

分享到: